Барбекю, шашлык и гриль. Как это делают по всему миру
Оглавление 1. Барбакоа (Пуэрто-Рико, Мексика) 2. Асадо (Южная Америка) 3. Чурраско (Бразилия) Показать ещё Чрезмерное употребление алкоголя вредит всему! Приготовление мяса на открытом огне - один из самых аутентичных способов объединяющий всех людей в мире за этим процессом. Скоро майские праздники и тысячи россиян спешат слиться, так сказать с природой или с любым местом не в городе, где можно поставить мангал. Мясо - это не только шашлык. В мире все любят готовить мясо по-всякому, и я собрал для Вас несколько традиционных и популярных способов, как это делается в разных частях света. Надеюсь, Вам будет интересно и это вдохновит Вас попробовать что-то новое. Фотки только долго не рассматривайте, особенно перед обедом. 1. Барбакоа (Пуэрто-Рико, Мексика) Хотя барбакоа является давней традицией в Мексике, ее древнейшие корни принадлежат коренным народам Пуэрто-Рико и островах Карибского бассейна. Традиционно барбакоа готовится в больших земляных ямах, мясо заворачивают листьями аг...